Statistiche
Visite: 2805687

CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

Ottime le prestazioni dei nostri giovani

Una due giorni intensa ha dato vita alle sfide per la maglia di campione provinciale 2016 per le categorie ragazzi e cadetti. In gara molti dei nostri atleti.

RENSI MARCO: Marco ha stupito anche se stesso, migliorandosi in un colpo solo di 7 cm e vincendo la sua gara di salto in alto con 1.50, aggiudicandosi così il titolo di campione regionale. Ma buoni riscontri sono arrivati anche dai 60hs, altra gara a cui ha preso parte. 9.95 la prestazione, a due soli sentesimi dal PB, gli è valsa il sesto posto.

SINACCIOLO NICOLO': ottavo posto per Nicolo' nel salto in lungo, con un bel balzo oltre i 4 metri, esattamente 4.16, che ha poi preso parte ai due giri e mezzo di pista, chiudendo in 3..38.05.

FALAPPI LEONARDO: bella spallata da oltre 9 metri per il giovane Leonardo, esattamente 9.03 per lui, PB. Inoltre chiude la sua serie dei 60 piani con il tempo di 10.20.

GHIRARDINI ALEX: ottimo PB nel salto in lungo, che lo ha visto planare a 3.80, con un salto oltre i 4 metri purtroppo nullo di 4 cm. Nel mezzo della gara di lungo, "di corsa" a correre i 60 piani che lo vedono secondo nella sua serie con 9.42, a 7 cent dal PB.

Nota particolare per questi quattro ragazzi che sarebbero saliti sul podio, ma che un piccolo errore al cambio, li ha visti squalificati nella staffetta 4x100. sono cose che succedono, ognuno aveva corso un ottima frazione.

GHIRARDINI ANGEL: 80 piani per Angel, che corre in 11.39.

ANGELI CHRISTIAN: la gara di domenica non ha portato molta soddisfazione a Christian, abituato a stare ben oltre i 5 metri, che chiude i tre salti con la misura di 4.79. Ma Christian arriva comunque sulk podio di questa manifestazione, e lo fa nel salto in alto, passando sopra l'asticella ad 1.68 ed arrivando terzo.

ZANELLA DAVIDE: 38.62 è il nuovo tempo del CAMPIONE REGIONALE 2016 dei 300 metri cadetti, siglato dal solandro Davide Zanella.

RADOVAN MARTINO: ottimo quinto posto nei 5 giro di pista per Martino, che chiude la sua fatic in 6.44.49

DALLATINA NICOLA: sesto posto per lui con un salto da 1.56 nel salto in alto, passando poi alla pedana del giavellotto, 10° posto con una spallata da 19.04

ARIANNA PERETTI: altro podio per i nostri colori, grazie all'ottimo bronzo conquistato da Arianna, capace di ripetersi domenica ad Arco con un ottimo sub11 negli 80 piani, con 10.95 e nona posizione totale.

MANUELA BRIDA: i pochi allenamenti estivi si fanno sentire, e Manuela non riesce ad esprimersi come ad inizio stagione, ci va molto vicina nel triplo, con 8.16, ma rimane lontana nel lungo, con 3.87.

NICOLE ZADRA; super PB di Nicole che scaglia i 3kg di peso a 8.76, migliorando la misura ottenuta a Roma, e buon miglioramento anche nel triplo, sfiorando in un colpo solo i 20 metri ed il podio.

GIADA ROSSI: nella gara dei 60 piani, Giada chiude in 10.51, lancia poi l'attrezzo da 2 kg a 4.35 per aggiudicarsi il 12° posto.

ELEONORA ZENONIANI: forse il 10° posto non dice molto, ma il 3.27 e spiccioli dice molto sulle doti di questa ragazza, che ha saputo ben esprimersi anche nel salto in lungo con 3.78.

REBECCA ZORZI: per lei i 1000 metri vengono conclusi in 4.14.13, inoltre i 60 metri con le barriere da 60cm vengono da lei chousi in 12.81

MADDALENA TORRESANI: grandissimo tempo di Maddalena nei 60hs, che chiude al sesto posto in 10.19, disimpegnandosi poi nel salto in lungo e planando a 3.95.

1.03.08 è il tempo delle nostre 4 ragazze, che hanno portato a casa un 11° posto nella 4x100.