CAMPIONATI ITALIANI CADETTI/E

Parma: ecco  il nostro team con a dx il Fiduciario tecnico del Trentino  ed a sx il responsabile del settore giovanile

Sono ben quattro le atlete della nostra società che difenderanno i colori del Trentino in occasione dei campionati italiani giovanili – categoria cadetti/e – nei giorni 3,4 e 5 ottobre 2021 a Parma.

Partecipare ai campionati italiani è sicuramente il coronamento di tutta la preparazione e le fatiche dell’intera estate.

Anna Torresani si è piazzata al 4° posto nella sua serie del salto in alto, per un 15° posto complessivo grazie a 1.45 mentre Luna Chiesa si è classificata 5°, con il nuovo personale di 29 metri, nel lancio del disco.

Pancheri Elena si è cimentate nel lancio del peso e con la misura di 8.51 si piazza al 15° posto mentre Lorandini Karin nei 300 ostacoli è 16° con il tempo di 51.98 gara al di sotto delle aspettative. Sono certo che il prossimo anno la nostra Karin, sotto la guida della nostra Elisabetta Nicoletti saprà sensibilmente migliorarsi, ha tutte le qualità che contano.