TROFEO DELLE PROVINCE TRIVENETE

Battesimo di fuoco delle ragazze/i

Anhe quest'anno abbiamo contribuito a formare la rappresentativa del Trentino in seno al trofeo delle Province  che si disputa oggi ad Agordo.

Sono da sx: Basteri Damiano nel getto del peso. Pallaver Michela nei 60 HS e Torresani Sofia nella Marcia.

eccoli orgogliosi indossare la loro prima maglia in rappresentanza del Trentino.

La giornata è iniziata con una fantastica galoppata fra gli ostacoli di Michela che ha frantumato il suo personale abbassandolo sotto il muro dei 10 secondi - 9.81 - vincendo la sua batteria e classificandosi 4 assoluta: se fosse stata nella prima batteria in diretta concorrenza ne avremmo viste delle belle. Ecco la sua gara in corsia uno, clicca il link:

misc/file/pallaver%20trofeo%20province.mp4

Damiano si è presentato in pedana con un personale di 11.78 ma la tempra e la voglia di fare (e qualche consiglio di mamma Lavinia ex campione di lanci) getta il peso a 13.55 a soli 9 centimetri dalla vittoria: bravissimo

Sofia con una gara giudiziosa si migliora di 30 secondi nei 2000 metri di Marcia, gara di fatica massacrante: bravissima