GIRO DELL'ISOLA D'ELBA

Paolo Ruatti si conferma e vince alla grande il giro podistico dell'Isola del'Elba

Atletica Val di Non e Sole , trionfa, vittoria finale per il nostro Paolo Ruatti,che oggi lascia vincere la tappa a Gesi e si conferma secondo,ottimo terzo posto per la nostra squadra,in base ai migliori 5 piazzamenti nel seguente ordine, Ruatti Flaim Rosat Reversi Toller.

Nelle classifiche di categoria si sono distinti: MM50 Rosat 7,MM55 Flaim 5 MF50 Dallago 5.Tutti gli altri,Pellegrini M. Pellegrini P. Del'Oglio Viviana Barbi Dario Ghirardini Giulio,hanno concluso la gara con grande inpegno e determinazione con grande soddisfazione.

La settimana si conclude con grande soddisfazione, ci siamo divertiti un mondo ,una bellissima esperienza, un ringraziamento particolare ai nostri sostenitori al seguito(Luigi Maria Pia Ezio e causa infortunio Renato),e alla nostra società.