L'APPETITO VIEN MANGIANDO!

Ancora argento ai campionati italiani indoro junior e promesse.

Anche oggi Pila ha dimostrato un FANTASTICO stato di grazia, impostando una gara coraggiosa  e d'attacco vincendo la sua batteria (accreditata dei migliori tempi) con il crono di 1'54"35,non sufficiente, però,  per gustare l'oro vinto dal toscano Scantamburlo, vincitore della serie precedente migliore di soli 2 decimi di secondo.

La trasferta marchigiana si chiude quindi con ottimi risultati ben auguranti per la stagione all'aperto, ricca di importanti appuntamenti.

Ricapitolando Medaglia d'argento al Campionato ItalianoJuniores sui 1500  Pilati Lorenzo