CAMPIONATI ITALIANI DI CORSA IN MONTAGNA MASTER

Prima medaglia , con rammarico, per Michele Odorizzi.

Grande giornata per i nostri color ai campionati Italiani Master dispustati nella splendida cornice dei monti vicini ad Asiago precisamente a Tonezza di Cimone.

Si conferma sempre ad alto livello il nostro master più anziano BAGGIA Bruno che vince la sua categoria con un tempo di 44.02 ma la sorpresa più grande è la splendida performance di ODORIZZI Michele nella catgoria agguerrita degli MM50 dove ha vinto una splendente medaglia d'argento. Egli si è piazzato 2° di categoria e al  15° posto assoluto con un tempo di 53.30 a soli 10 secondi dal primo. E qui sta il rammarico,  in il nostro forte corridore lo riteneva di una categoria più giovane altrimenti con un piccolo sforzo in più avrebbe sicuramente potuto agguantare li metallo più prezioso. Forza michele alla prossima vogiamo il metallo più prezioso.

Michele Odorizzi in formato tessera (aspetto una foto in azione)

Non dimentichiamo però gli altri TOLLER Giuliano 6° negli MM65, CONCI Camillo 32° negli MM55 e POSSAMAI Renato 32° negli MM60.