NA CAMINAA EN TRA I CASTAGNERI

Si chiude il circuito montagne trentine.

Va in archivio anche il circuito Montagne Trentine per questo 2010 con la gara che forse assomiglia meno alla corsa in montagna più dura, un percorso di 10km prima salita e poi discesa che inizia con un km nel centro di Castione di Brentonico e poi si snoda tra le campagne del circondato. Splendido il paesaggio pieno di castagni, si doveva infatti fare attenzione ai ricci che caduti dagli alberi si trovavano lungo tutto il percorso. Ma veniamo al dunque, partiamo dagli MM50 podio pieno qui, Pio Stablum si aggiudica la gara seguito al terzo posto da Marco Odorizzi, saliamo di 5 anni e troviamo il posto sul podio che mancava, quello di Luciano Nicoletti che si fa battere soo dal frtissimo "Gigi" Waiss. Un altro Gigi, ma questa volta Martini si aggiudica la gara riservata agli MM65.

La società è nona nella speciale classifica per club, ma tutte le altre avevano più di 4 atleti in gara, complimenti quindi a tutti!!!