Statistiche
Visite: 2878519

TRIS DI MEDAGLIE PER SARA

I giovani cominciano bene la stagione indoor

Dopo l'inizio della stagione dei cross anche quella indoor è cominciata, e a rompere il ghiaccio sono stati i giovani esordienti, ragazzi e cadetti. Da subito buoni riscontri, un nome su tutti è sicuramente quello di Sara, in grado di aggiudicarsi due gare e di arrivare sul terzo gradino del podio nella terza. Ma veniamo alla cronaca della giornata:

Finita scuola e via, si parte, Sara, Silvia, Laura, Vanessa, Sabrina e Chicco sono pronti per le loro gare.

I primi in gara sono Sara sui 50hs che si aggiudica la prima batteria con il tempo di 9.19 (secondo tempo anche fra i maschietti) l'attesa con gli occhi fissi sul tabellone segna tempo per vedere che la seconda serie è vinta con un tempo superiore al 10 e Sara tira un sospiro di sollievo. Tra l'altro Sara ha ritoccato il suo primato personale di quasi mezzo secondo.

Sempre alla stessa ora parte il lungo cadette, Laura e Sabrina in gara. Problemi di rincorsa per Laura in quanto le è stato più volte spostato il segno della rincorsa,3.86 per lei, ma se contiamo i 40/50 cm lasciati alla battuta, questo fa ben sperare per le prossime gare. Sabrina no è in giornata, ma comunque termina la sua gara con un miglior salto a 3.39.

Partono le batterie dei 60hs ragazze e ragazzi, due nostri atleti approdano alla finale, si tratta di Silvia e Chicco rispettivamente quarta con 12.05 e quinto con 10.82.

Intanto Sara va al salto in lungo, primo salto 3.57, è seconda, ma alla seconda prova piazza la zampata vincente, e con 3.76 si aggiudica la gara.

Partono le gare piane, la prima in gara è Sara che non riesce nemmeno a togliere la sabbia dalle scarpe che già deve partire (parole sue). In questa gara si "accontenta" per modo di dire della terza piazza, personale nuovamente per lei, 8.31 (vittoria con 8.28 per la giovane atleta dell Alto Garda).

Poi al via i 60, Silvia non è a suo agio nella velocità ed ormai la sua testa è tutta nella finale degli ostacoli, è comunque quinta in batteria con 10.46.

Chicco non smette di stupire, pur se al primo anno di categoria riesce ad avvicinarsi alla finale (4 centesimi di troppo) ma considerando che sono tutti più grandi di lui ci aspettiamo molto dal ragazzo!!! 9.34 il tempo.

Tra le cadette bene sia Laura che Vanessa, la prima è 15ma con 9.25, Vanessa invece è 17ma con 9.25.

Mentre scorrono le gare di velocità è il momento del salto in lungo ragazze, Silvia non è in giornata, atterra comunque oltre i 3 metri.

E' l'ora delle finali (con tanto di presentazione come ai mondiali :)) Silvia rimane un pò sui blocchi, poi recupera sempre di più, ma su 60 metri quello che si perde in partenza è difficile da recuperare, ottimo tempo comunque, 12.35 e quinta posizione.

Passiamo all'altra finale al maschile, Chicco ha una corsia sfortunata, ma comunque non è lontano dal tempo siglato in batteria, 10.87 per lui e sesto posto.

Tocca sempre a lui chiudere la giornata di gare con il salto in lungo, con un 3.50 che forse non rende al meglio le qualità del giovane atleta, ma lui è felice e l'importante è quello!!!!