23 - 24/09/2023 - Bressanone, Arge Alp - Rappresentativa assoluta

Il fine settimana, 23 - 24 settembre, si è svolto a Bressanone l’Arge Alp, una gara tra rappresentative assolute.

Diversi i ragazzi della nostra società che hanno preso parte!

Primo posto nel salto in alto per Stefano Ramus che salta 2.04m;

due primi posti anche per le due staffette femminili:

la 4x100m donne composta da Torresani Giulia, Riccardi Giulia (Trilacum), Torresani Maddalena e Pizzato Sofia (Lagarina Crus Team) che corre in 46.97s; e la staffetta 4x400m, formata da Trettel Sofia (Quercia), Minai Samira (Quercia), Torresani Giulia e Rizzi Jennie (Trilacum), vincente con il tempo di 3.51.74 min.

Milena Tabarelli conquista il terzo posto lanciando il disco a 36.68m, nella medesima gara Chiesa Luna lancia a 34.73m.

Torresani Maddalena si classifica sesta nei 200 m correndo in 25.78s, medesimo posto per Angeli Christian nel Salto con l’asta (3.20m).

Giro della morte (400m) concluso in settima posizione per Torresani Giulia in 59.06s.

Milena Tabarelli conquista anche due ottavi posti, nel peso 4kg (10.89m) e nel Martello 4kg (21.23m).

Decimo posto per Christian Angeli nel giavellotto 800gr con 42.98m.

Ottimo terzo posto in classifica generale, dietro alla Lombardia che la fa da padrona con 263 pt e il Bayern, che ci supera di solo un punto (220 pt).