CDS ASSOLUTO - FASE REGIONALE

A Borgo Valsugana hanno preso il via i CDS Assoluti

Niente classifica di società, ma comunque sono arrivati ottimi risultati individuali.

Per cavalleria partiamo dalle donne, che nei 200 metri hanno visto al via Alessandra Sandri. La giovane allieva di Priò non è riuscita a migliorare il recente primato personale, ed ha concluso la gara in ventesima posizione col tempo di 30.25.

Doppia gara per Alice Endrizzi, che si dimostra già in buona forma sia negli 800, dove arriva terza col tempo di 2.16.75, minimo per i campionati italiani (2.19.60) e quinta miglior prestazione per lei. Bene anche sulla distanza dei 1500 dove arriva quarta con 4.43.86, anche qui minimi per i campionati italiani (4.50.00) e per lei, terza prestazione di sempre.

Non c'era in gara nessuna nostra atleta nei 5000, ma una "ex", Fede Dalrì che vince la gara in 16.41 con i colori della Quercia.

Lancio del peso per Milena Tabarelli, 10.40 la sua misura, che le vale la quarta piazza e il minimo per i campionati italiani (10.20), oltre alla seconda miglior misura di sempre con l'attrezzo da 4kg. Stessa posizone per lei nel lancio del disco con la misura di 36.44, terza misura di sempre e anch'esso minimo per gli italiani (31.00).

Nel giavellotto troviamo impegnate le gemelle Bergia, Chiara con un lancio di 45.70 arriva al secondo posto, con la misura che le vale anche il primato personale ed ampiamente il minimo per i campionati italiani (33.50). La sorella Serena ottiene sempre il minimo, grazie al lancio da 38.61, che le vale il primato personale e la quinta posizione.

Passando al settore maschile, 11.90 sui 100 per Michele Ravizza, che non riesce a migliorare il tempo ottenuta a Bolzano, sui 200 invece ferma il cronometro a 24.23. Nella stessa gara sesto posto per Luca Rensi con 22.99, un decimo peggio della gara di Bolzano. 24.83 infine sempre sui 200 per  Massimo Flaim (che dovrebbe aver preso parte ai 400, ma che la grafica di questa gara sul sito fidal apre solo le prime serie, non permettendo di vedere il tempo della sua gara).

Miglioramento sui 5000 per Alex Cavallar, che oltre a conquistare il secondo posto, porta il suo PB a 15.13.62 (precedente primato di 15.17.39). Nella stessa distanza 16.06.96 per Giovanni Deromedi. Sempre dal settore mezzofondo arriva il 10.54.76 di Riccardo Baggia sui 3000 siepi.