MEETING INDOOR PERGINE

Pochi ma buoni

Domenica pomeriggio si sono disputate a Pergine le gare indoor riservate ad esordienti ragazzi e cadetti.

Solo due dei nostri ragazzi erano presenti, Cristian e Manuela.

Per cavalleria parliamo prima di Manuela, prima volta per lei sui 60hs e finale mancata di una posizione, infatti conclude la gara al settimo posto, con il tempo di 12.08. STessa posizione nel lungo, sempre settima, con la misura di 3.75, non lontana dal personale e nemmeno dal "muro" dei 4 metri.

Cristian ha invece sbaragliato la concorrenza, si è aggiudicato la batteria dei 60hs col tempo di 9.89, migliorandosi in finale fino a 9.69 e vincendo alla grande, addirittura più di mezzo secondo sul secondo classificato! STessa storia nel lungo 4.73 saltati dal giovane atleta che mettono in fila tutti.

Grazie alle due vittorie Cristian si è aggiudicato anche il primo posto nella combinata!