News da ancona

News da ancona:

luca passa agevolmente alle semifinali con il primato della sua batteria, vicino al personale 8,26 per lui! Niente passaggio del turno per chicco che però fa una bella gara e migliora il personale portandolo a 8.72!

alle 12.55 prenderanno il via le semifinal! Forza Luca!!!

obiettivo finale raggiunto!!!!! Il nostro atleta, seppur con l'ultimo tempo conquista la finale!!! 8.47 gli è bastato, ora sappiamo che per lottare per una medaglia dovrà correre il personale!!!! Grande Luca! Ti aspettiamo in finale!

IN DIFFERITA: Nicole conclude la gara lontana dal suo personale, 3.08.16 per lei, nona posizione della sua serie, ma anche nella prima, quella con i tempi d'iscrizione peggiori, non scherzano. Primo campionato Italiano da Allieva concluso in tredicesima posizione. Sappiamo quanto vali Nicole e sappiamo che questa è una gara che ti servirà come esperienza!!!!

Passiamo a Luca: sesto posto in finale per lui, davanti i ragazzi sono "volati" tempi stratosferici che non si erano ancora visti in stagione. Per Luca 8.30 che dimostra il valore del ragazzo di Tuenno, in tre turni è riuscito a correre in 8.26 - 8.47 - 8.30, lui che vanta un personale di 8.21.

Bella trasferta per i nostri atleti. Tornano a casa con una nuova esperienza e pronti a lavorare per potersi migliorare nelle prossime occasioni.

Complimenti a tutti, Nicole, Francesco e Luca.