ORARIO E STREAMING C.ITALIANI ALLIEVI

Link per lo streaming ed orario

Per chi volesse vedere le gare dei nostri ragazzi a questo link troverà la diretta streaming:

Ricordiamo che Francesco e Luca saranno in gara nelle batterie il giorno 15 febbraio alle ore 10.55, se passeranno alla fase successiva, si troveranno in pista alle 12.25, inoltre se i nostri ragazzi arriveranno alla finale la potremo seguire alle 16.50. Luca prenderà il via nella terza batteria in sesta corsia, suo il miglior tempo tra questi otto. Mentre Chicco sarà in settima batteria in terza corsia, qui il migliore vanta 8.06, ma con gli altri la lotta è aperta per un posto in semifinale.

Per quanto riguarda invece Nicole niente turni, quindi gara secca che assegnerà il titolo alle 15.30. Due le serie, con Nicole nella migliore, dove molto probabilmente è inserita la prossima campionessa italiana indoor.