CROS DI MARCO

Nadia dopo essere stata eletta ""ATLETA DELL'ANNO 2014"" della nostra Associazione ha ripreso le scarpette e via per un'altra avventura conclusasi con una grande vittoria

L'Atletica dopo aver festeggiato i propri atleti distintisi nell'anno 2014 ha ripreso a correre.

Nonostante le ore piccole alcuni atleti si sono cimentati nell'ultimo cross dell'anno; la nostra Nadia Battocletti ha confermato il suo valore  vincendo la gara con un minuto di distacco;

nella categoria Junior la nostra Alice Endrizzi si è classificata terza mentre Callegari Simone ha agguantato un onorevole quinto posto.

fra gli assoluti si è distinto Alex Cavallar giunto secondo mentre Giovanni Deromedi si è classificato quarto;

erano presenti anche due master: il sempre inossidabile Bruno Baggia con l'amico Celestino Odorizzi.