CDS ALLIEVI/E A BRESSANONE

Buona trasferta in Alto Adige

Altro fine settimana di gare (sabato e domenica) per i giovani allievi in quel di Bressanone,  accompagnati dagli allenatori Matteo e Martino.

Per cavalleria partiamo da Silvia Verber.  Sabato, sostenuta e fotografata dai compagni, si è cimentata nel salto in alto concludendo al 2°posto  con un onorevole 1.50.  Peccato per l’1.53 saltato, che non è stato convalidato, perché l’asticella è caduta subito dopo,  causa vento.

Michele Ravizza e Samuele Deromedi  hanno corso i 100m facendo registrare entrambi il loro personale. Il cronometro si è fermato  a 11.53 per Michele che ha ottenuto il 3°posto ( a 5 centesimi dal minimo per partecipare agli italiani) e a 12.05 per Samuele che ha conquistato il 16° posto.

Luca Rensi ha vinto la gara dei 110h con 15.35 ottenendo  il minimo per partecipare ai campionati italiani che si disputeranno a giugno a Rieti.

Bravo Luca.

Domenica di nuovo in gara sui 200m Luca e Samuele, che galvanizzati dalle prestazioni del giorno prima, hanno corso su buoni tempi, staccando rispettivamente  23.46 e 24.76 (personale per entrambi) che valgono il 4° e il 10°posto.