VITTORIA FINALE DI ADRIANO IN VAL D'ORCIA

Tanti ottimi piazzamenti dei nostri atleti

Dopo circa 40 Km suddivisi in 5 tappe Adriano ha vinto il giro podistico della Val d’Orcia. Sul podio alle spalle di Adriano hanno chiuso il piemontese Silvio Gambetta e Daniele Gargioni.

La nostra squadra in Toscana era rappresentata da 7 atleti master, tutti ben piazzati nelle varie categorie: 5° assoluto e 1° della categoria MM 35 Diego Melchiori, 9° assoluto e 2° della categoria MM 50 Giovanni Rosat, 4 della categoria MM 50 Adriano Viola, 5° nella medesima categoria Michele Pinamonti, 10° della categoria MM 60 Dario Barbi e 2^ della categoria MF50 Ivana Fondriest.

Complimenti a tutti e appuntamento alla prossima gara a tappe nel 2012!