TROFEO PIANA ROTALIANA

Tre vittorie e molti buoni piazzamenti x i nostri atleti

Le vittorie arrivano dai meno giovani, infatti si aggiudicano la loro prova Bruno Baggia MM75 Luigi Martini MM65 e Luciano Nicoletti MM55 che vince anche tutti gli altri rivali nella gara più corta, è battuto solamente dalla vincitrice femminile Francesca Iachemet. C'è anche un terzo posto nella categoria assoluta dietro a Battocletti e a Quarta per il nostro Giovanni seguito in quarta posizione da Matteo e in quinta da Riccardo!!! Altro terzo posto nei Master 35 per Diego Melchiori imitato nella stessa categoria femminile da Paola Zanoni.Nella categoria MM45 ben tre atleti noneso-solandri classificati, si tratta di Cesare giunto secondo, di Giorgio 4 e di Giovanni 10 nella sua classifica. Negli MM55 fa compagnia a luciano sul podio anche Celestino Odorizzi che perde la volata con Zandonai e arriva terzo. Infine negli MM60 altri tre atleti in classifica, Giuliano Toller è terzo, Pierino Piechele quinto e Dario Barbi nono!!!

Nella classifica per società, secondo posto per l'Atletica val di non e sole dietro alla società organizzatrice.