Grande spettacolo di nuove giovani leve della nostra società al campo sportivo di Cles nella giornata di recupero della seconda prova del gp trentino.

Sotto un bel sole estivo bell’entusiasmo dei ragazzi/e che si sono impegnati nella diverse discipline dell’atletica leggera.
Iniziamo con le gare dei più grandi:
ASSOLUTI
Nella gara degli 800m grande spettacolo dato da giovani atleti di spessore nazionale e  il nostro Lorenzo alla ricerca del ritocco decisivo del minimo per la convocazione per i mondiali di categoria… peraltro gia’ ottenuto (1’54”83) ma da troppi atleti per pochi posti (solo 2)… la classifica finale vedrà al primo posto Crippa Yemaneberhan in 1’54”58 seguito da Lorenzo che chiude in un ottimo 1’54”77, poi Grimaz, Spagnolli, al quinto posto Odorizzi Francesco in 2’00”12, sesto Verber Stefano con 2’02”05, settimo Giovanni Deromedi con 2’04”18” e undicesimo Massimo Flaim con 2’17”54.
CATEGORIA CADETTI/E
Nei 300 metri piani bella prova di Luca Rensi che chiude al primo posto in 38”22 seguito al quinto posto dal nostro Samuele Deromedi che chiude la sua fatica in 42”19.
Al femminile podio tutto nostro con Nicole Menapace che vince in 45”05 seguita da Silvia Verber con 45”75 e da Veronica Bertolla con 46”69.
Nei  110h arriva secondo Libera Francesco con 17”28 che nel salto in alto si piazza al quinto posto con 1.53m.
Altra vittoria di Luca nel disco con 23.24m.
Nel salto in lungo al femminile con 4.43m agguanta il terzo posto Veronica Bertolla e il quindicesimo Nicole Menapace con 3.61m.
Nella staffetta 4x100 ottima prova per i nostri staffettisti Luca-Chicco-Samuele e Michele che chiudono in 48”14.
CATEGORIA RAGAZZI/E
Passiamo ora ai più piccoli, la nostra società ha schierato per le ragazze due squadre e per i ragazzi tre squadre che nella classifica finale si sono classificate al primo posto la squadra A sia maschile che femminile, la squadra B delle ragazze al quarto posto, la squadra B dei maschietti al terzo e la squadra C sempre dei maschietti al settimo. Quindi ottimi piazzamenti per la nostra società!!!
Vediamo le gare singole con i loro protagonisti:
categoria RAGAZZE
-          nei 60m piani primo posto per Alessia Peretti in 8”06 e decimo per Bezzi Marianna con 9”59
-          nei 60hs secondo posto per Sara Rizzardi con 10”36 e secondo posto per Alessia Peretti con 10”49
-          nel salto in lungo seconda Rizzardi Sara con 4.22m e quinta Concini Martina con 4.09m
-          nel lancio dorsale terza Maini Angelica con 8.29m, sesta Concini Alice con 7.24m e dodicesima Odorizzi Camilla con 6.10m
-          nella marcia vince Alice Concini in 4’33 e arriva decima Concini Martina in 9’33
-          nel lancio del vortex al quarto posto si piazza maini Angelica con 26.81m, al quinto Bezzi Marianna con 26.69m e Odorizzi Camilla lancia 18.39m
-          nella staffetta 3x100 la squadra A composta da Sara, Marianna e Alice vince in 43”01 e la squadra B composta da Angelica, Alessia e Martina chiude al quinto posto con 44”23

categoria RAGAZZI
-          nei 60m piani chiude terzo Leonardi Davide in 8”63, sesto Gabardi Lorenzo in 9258 e settimo Zanella Patrik in 9”68
-          nei 60hh arriva secondo Concini Alessandro in 9”37, quarto Zanella Davide in 11”41 e nono Zanella Alex in 14”13
-          nel salto in alto grande spettacolo di Stefano Ramus che ritocca il suo personale saltando con grinta 1.56m piazzandosi al secondo posto, quinti Zanella Patrik e Moscon Simone con 1.05m
-          nel lancio dorsale vince Leonardi Davide con la misura di 12.03m, settimo arriva Moscon Simone con 7.02m e nono Ghirardini Angel con 6.89.m
-          nel lancio del vortex vince Alessanro concini con 54.82m, terzo arriva Davide zanella con 43.58m e settimo Ghirardini Angel con 32.31m
-          nella marcia quinto arriva Ramus Stefano in 5’04, settimo Gabardi Lorenzo in 5’34 e chiude per onor di squadra l’infortunato Zanella Alex in 6’37
-          nella staffetta 3x100 vince la nostra squadra A (Stefano, Davide, Alessandro) arriva quarta la squadra B (Lorenzo, Davide, Simone) e settima la squadra C (Angel, Patrik, Alex).
A conclusione direi bravi a tutti per l’impegno e ci vediamo sabato prossimo sempre al campo sportivo di Cles!
Sara

alcune foto delle'evento

Un podio tutto riservato alle nostre cadette, Menapace Nicol, Verber Silvia e Bertolla Veronica

La nostra squadra dei ragazzi prima classificata con Ranus Stefano, Concini Alessandro e Leonardi Davide.

Foto di Gruppo dopo la premiazione tutti felici e contenti; unico neo mancano Concini Martina e Maini Angelica non presenti alle premiazioni.

PS Se ieri è andata benissimo, sabato prossimo dobbiamo strafare.......... mi raccomando tutti presenti e poi si va al bersaglio a mangiare una pizza in compagnia con un contributo straordinario di Concini Alberto.